750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

J'ai découvert la cuisine, maintenant c'est ma passion surtout les desserts, place au photos et recettes. Miammmmm!!!!

Recettes aux saveurs d'Élodie

Cake au Miel et pépites de chocolat

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 100 g de beurre + un peu pour le moule
- 80 g de sucre
- 150 g de miel liquide (5 cuillère à soupe)
- Lait 20 cl
- 1 sachet de levure chimique
- 250 g de farine
- 3 œufs
- Sucre vanillée (1 sachet)
- Une bonne poignée de pépites de chocolat

Préparation de la recette :

  • Préchauffer le four à 200°c (th. 6-7)
  • Beurrez le moule.
  • Faites fondre le beurre.
  • Faites chauffer le lait dans une casserole.
  • Dans un saladier, mélanger le miel, le sucre et le lait chaud.
  • Ajouter la farine et la levure petit à petit jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse.
  • Incorporez les œufs, le beurre fondu et le sucre vanillée.
  • Ajouter les pépites de chocolat au milieu de la pâte et dessus quand vous verser la pâte.
  • Versez cette pâte dans le moule.
  • Enfournez et laisser cuire 20min. Baissez la T° du four a 180°C (th-6), couvrez le gâteau d'une feuille de papier d'aluminium et poursuivie la cuisson encore 25 min.
Cake au Miel et pépites de chocolat
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article