Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Les saveurs d'Elo

Les saveurs d'Elo

J'ai découvert la cuisine, maintenant c'est ma passion surtout les desserts, place au photos et recettes. Miammmmm!!!!

Gratin de courgette aux ravioles

Préparation: 20 min

Cuisson: 45 min

Ingrédients:

  • 2 courgettes de taille moyen ou 1 grosse
  • 4 plaques de ravioles
  • 20 cl de crème fraiche
  • 3 oeufs
  • noix de muscade
  • poivre

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un plat a cake, déposer 2 plaques de ravioles, ajouter une courgette coupé en rondelle. Ajouté le poivre et la muscade, répéter encore une fois en couche.
  3. Mélanger dans un saladier, les oeufs, la crème et verser le tous dans le plat à cake.
  4. mettre au four a 180°, pendant 45 à 50 min.
Gratin de courgette aux ravioles

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article