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Les saveurs d'Elo

Les saveurs d'Elo

J'ai découvert la cuisine, maintenant c'est ma passion surtout les desserts, place au photos et recettes. Miammmmm!!!!

Verrine tomates fraîcheur

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
 
- 4 grosses tomates
- 2 grosses pommes
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Basilic frais
- pesto
- 6 verrines
 
Préparation de la recette :
 
  1. Couper finement les tomates et les pommes en petits cubes.
  2. Ajouter dans le saladier, les tomates, les pommes, l'huile d'olive et basilic, le tous bien mélanger. (rajouter de l'huile d'olive, si nécessaire, pour éviter que les pommes noircissent).
  3. Laisser mariner au frigo, pendant 2 h.
  4. Déposer au fond de chaque verrine une cuillère à café de pesto et remplir ensuite avec la préparation.
Peut se déguster en apéro où en entrée, il faut ajuster les quantités et la taille des verrines.
Verrine tomates fraîcheur

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