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Les saveurs d'Elo

Les saveurs d'Elo

J'ai découvert la cuisine, maintenant c'est ma passion surtout les desserts, place au photos et recettes. Miammmmm!!!!

Tartelettes au bleu et à la tomate

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
 
- 1 ou 2 rouleau de pâte brisé
- 1 bleu
- 4 tomates
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- 30 g de beurre
- Herbes de provence ou persil
- Farine
- Sel et poivre
 

Préparation de la recette :

  • Préchauffez le four à thermostat 6 (180°C) .
  • Déroulez la pâte sur un plan de travail fariné. Découpez 6 disques et garnissez-en des moules à tartelette avec le papier sulfurisé.
  • Découpez le bleu en lamelles, disposez-les régulièrement sur les fonds de la tarte.
  • Lavez, essuyez et coupez les tomates en rondelles. Etalez-les sur un torchon, poudrez légèrement de sel fin, laissez-les dégorger 10 min en les retournant une fois. Rangez-les sur les tartelettes, poivrez, répartissez la chapelure, les herbes de provence et le beurre en parcelles.
  • Enfournez pour 25 à 30 min, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
Démoulez les tartelettes et servez-les chaudes avec une salade verte.
Tartelettes au bleu et à la tomate
Tartelettes au bleu et à la tomate

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