Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Les saveurs d'Elo

Les saveurs d'Elo

J'ai découvert la cuisine, maintenant c'est ma passion surtout les desserts, place au photos et recettes. Miammmmm!!!!

Les chayottes en gratin

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
 
- 3 belles chayottes
- 200 g de lardons fumés
- 100 g de parmesan
- 15 g de chapelure
- 3 oignons hachés
- tabasco
- 20 cl de crème fraiche
- sel, poivre, basilic
 
Préparation de la recette :
 
  •  Faites cuire vos chayottes coupées en deux dans de l'eau bouillante salée pendant 20 min.
  •  Faites fondre les oignons à l'huile, avec les lardons. Lorsqu'ils sont bien dorés.
  • Égouttez les chayottes, épluchez-les, dénoyautez-les et coupez-les en dés. Ajoutez les chayottes aux oignons et lardons. Mélangez et laissez cuire 5 à 10 minutes.
  • Ajoutez la crème fraîche, chapelure, sel, poivre, basilic et tabasco. Bien mélanger le tous peandant 5 min.
  • Préchauffez le gril du four.
  • Disposez la préparation dans un moule à gratin huilé et saupoudré de parmesan. Recouvrez d'une couche de parmesan et enfournez 5-10 min jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

 

Les chayottes en gratin

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article