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Les saveurs d'Elo

Les saveurs d'Elo

J'ai découvert la cuisine, maintenant c'est ma passion surtout les desserts, place au photos et recettes. Miammmmm!!!!

Tarte frangipane aux Poires et au Chocolat

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 3 poires conférences bien mûres
- 100 g de chocolat spécial dessert
- 1 pâte feuilletée
- 2 oeufs
- 100 g de beurre mou
- 100 g de poudre d'amandes
- 125 g de sucre en poudre

Préchauffer votre four à thermostat 7 (220°C).

  • Dans un saladier, mélanger le beurre mou, la poudre d'amandes et le sucre jusqu'à obtention d'un mélange lisse. Ajouter les 2 œufs préalablement battus et bien mélanger.
  • Dérouler la pâte en conservant la feuille de cuisson et piquer le fond. Éplucher, épépiner et couper les poires en 2 ou 4.
  • Faire fondre le chocolat au bain marie ou micro-ondes puis napper le fond de tarte. Verser dessus la préparation à base d'amandes et y disposer les poires.
  • Faire cuire votre tarte dans la partie basse du four environ 30 min (surveiller la cuisson pour ne pas que le fond de tarte brûle).
Tarte frangipane aux Poires et au Chocolat

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