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Les saveurs d'Elo

Les saveurs d'Elo

J'ai découvert la cuisine, maintenant c'est ma passion surtout les desserts, place au photos et recettes. Miammmmm!!!!

Tarte au pommes et crème de marrons

  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 35 minutes
  • Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 œuf
- 3 pommes
- 160 g de crème de marrons
- 10 cl de crème fraîche liquide

Préparation de la recette :

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).
Déroulez la pâte feuilletée et placez-la au fond du moule (en conservant le papier de cuisson).
Piquez la pâte avec une fourchette et faites cuire quelques minutes à blanc.
Pendant ce temps, épluchez, évidez, et coupez les pommes en lamelles pas trop fines.
Sortez le moule du four, tapissez le fond de crème de marrons, en en réservant 2 cuillères à soupe.
Disposez les pommes dans le moule en serrant les morceaux.
Dans un bol, mélangez la crème fraîche, l’œuf et la crème de marrons restante.
Versez cette préparation sur les pommes, et bougez le moule afin de la répartir équitablement.
Enfournez 35 min à 180°C (thermostat 6).

Tarte au pommes et crème de marronsTarte au pommes et crème de marrons

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